[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
РПГ » Миссии » Миссии Ранга D » Миссия №1
Миссия №1
KAKASIДата: Понедельник, 20.12.2010, 19:00 | Сообщение # 46
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Уф наконец дали миссию хатя ранга D. Эх придётся погулать с мальчиком вот скука sad . И пошли гулять по лесу шли по лесу и тут пришлось ити по болоту. Mальчик шол в переди меня и в друг мальчик упал в воду он начел сразуже тануть в воде. surprised Я сразу-же
побежал его спасать сканировал чакру на наге и витошил его из болота . Oн сказал ухты прикольная техника я сказал ты тоже скора научишся biggrin . Я обяснил ему что бы больше так не делал и мы шли дальше шли и ктота слидил за нами suspect я сразуже эта понял . и тут я повернулся и ани спратались в кусты я сказал выходите я знаю что вы за нами шпионите . Все вышли из кустов их было 7 человек мы с мальчиком начали убигать бежали пока не дашли до тупика . Aни нас окружили и сказали одай мальчика а мы тебе чемодан денег я сказал нет. sweated У меня не было выбора сражатся теневое кланирование я начел долбить каждого по бошке bash . А мальчику сказал биги и наконец я убежал тоже спрятавшис среди клонов но они тоже побили моих клонов и побежали за нами я сказал мальчику беги я их задержу но там был обрыв . Нконец я разобрался с бондитами мы шли по доске где держалась на борыве еле . т в друг доска сломалась на две части и мы оба упали я сразуже использавал теневых клонов еле-еле успел я использовал клонов что бы поднятся я держал мальчика и поднемались по спине клонов . Уф наконец-то мы поднялись . хатя нам пришлось получить сеняки и раны ну главная что с мальчиком всё порядке о чёрт я же забыл что мальчика к отцу отвести wacko я привёз его к отцу и отец сказал спасиба что с маим сыном погуляли я попрошялся с мальчиком и ушол домой .


стиль: тайдзуц,ниндзуц гендзуц. додзуц
стихии: вода молния зимля


Сообщение отредактировал KAKASI - Понедельник, 20.12.2010, 19:06
 
Obito_Uchiha_CrutДата: Четверг, 16.06.2011, 23:32 | Сообщение # 47
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Да уж! вот прицепили ко мне какую то малявку!-Ну что мы будем делать малявка???Обито смотрит на малыша и думает о том как побыстрее от него избавить и вдргу видит летящий на него кунай!!!-Берегись малыш!!!Обито прыгает и кунай попадает в него в руку-Пока я рядом его никто не тронет!!!Обито вытащил кунай из руки и кинул в противника!!!Как же будет проблемно с ним!!!-Слушай! давай договоримся что ты меня не достаешь а я тебя!!! Эй!!! Ты куда бежишь???Обито развернулся схватил пацана за шкирку а он ударил Обито кунаем в живот и убежалЭто был не пацан а противник превратился в него!!!Обито вытащил кунай и кинул в этого противника!!-А где малой то???Он наверное гуляет по паркуОбито нашел парня и видт как падает одна из кабинок от карусели на малого и он использовал технику замены поменялся местами с пацаном а затем очень быстро с куском бревнаДа уж! с ним не соскучишься! ну все! пора отправлять домомй!Обито довел пацана до дома спокойно и ушел-Все! миссия выполнена!
 
Minato_NamikazeДата: Четверг, 16.06.2011, 23:53 | Сообщение # 48
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Вот блин... Не повезло... Придется весь день с этим мелким возиться... Я думал, зачем это нужно, пошел к дому этого мелкого и забрал его. Мы поздоровались. Я думал эта мелочь будет очень занудной, но он оказался достаточно умным ребенком. Мы с ним вроде как подружились и решили пойти в парк. До него было достаточно большое расстояние и мы решили срезать и пойти через темные узкие переулки и коридоры между домами. Мы отправились в путь. Мы шли по этим улочкам, и там, надо сказать было жутковато, и не даром народ боялся тут ходить. Он боялся тут ходить потому что тут очень опасный район и ошивалось много странных типов. Они грабили людей, которые тут ходили. Я и ребенок повернули за угол и оказались в темном узком коридоре между домами и пошли дальше. И тут перед нами выпрыгивает несколько "человек". Они нас окружили. Эта гопота потребовало деньги, но я прижал малыша, послал эту гопоту и показал фак. Далее я кинул несколько сюрикенов в двоих недоумков и видимо убил их. Потом я использовал технику самоуничтожающегося клона и поджарил нескольких придурков спереди, ну а сзади с костетами и ножами похрустывая косточками медленно приближались 5 грабителей. Затем я превратился в мордоворот и разворотил морды двоим техникой меч ветра. Оставались трое и я прыгнул и несколькими ударами убил двоих, а третий какой-то борзый и я на нем использовал технику поглощения чакры и высосал из него жизненную силу. Ребенок этих "Зверств" не видел. Мы пошли дальше и добрались до центра. Затем мы пошли на озеро. Стали купаться, но малыша уносило сильное течение и я используя чакру побежал по воде, догнал мелкого, нырнул в воду и выловил этого неудачника и мы направились к берегу. Дело шло к раннему вечеру. Было часов 5. Мы шли домой и тут какой-то выскочка шел к нам на встречу. Он остановился и сказал, что я слабак и потребовал боя. Я согласился. Высосал из него жизненную силу и этот предурок сдох. Что-бы он не портил воздух, я решил подорвать его. Я использовал взрывающегося клона и уничтожил его. Я и ребенок пошли домой. Все закончилось. Я пошел домой и отдохнул.
 
kawaii_no_sasori^^Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:42 | Сообщение # 49
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Я проснулась от того, что меня кто-то дергал за плечо. Это оказался Шикамару. Парень сказал мне что мне дали самое глупое задание, это пойти погулять с одним мальчиком по имени Даичи. Я тут же собралась, и отправилась выполнять задание. Парнишка оказался внучатым племянником Хокаге. Он показался мне очень стеснительным и застенчевым. Он запросился погулять в лесу. Я рассказала ему про все неприятности которые могут случится, но он ослушался и побежал внутрь огромного леса. Я очень испугалась за него,ведь ему было всего 8 лет. Я отправилась за ним, но было уже поздно.Услышав крик, я рванулась на место откуда он доносился.Вдруг я увидела лежащего на земле Даичи, и огромного волка на против. Я вынула кунай и начала сражаться с ним. В итогеволк упал замертво на землю, а я и Даичи отправились домой.
Отвев егог к Хокаге, мальчишка стал рассказывать дедушкепро сегодняшнее приключение, а я довольно пошла по своим делам.
КОНЕЦ.


Ино Яманака-лучшая! ^^
 
JohnyboyДата: Вторник, 10.04.2012, 03:37 | Сообщение # 50
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Блин....Неужели я должен гулять с этой малявкой.? \Фыркнул\ Ха!!! он у меня раком встанет.
\стал разгуливать с этой соплей\-Бл* вот идиот мне достался!!! \думает как избавится от него\ Мысли: а хотя это же миссия , и будет плохо если я ее провалю. \идет с пацаном\-эххх что же делать,и куда я с ним пойду???
Надеюсь эта миссия скоро закончится и мне не придется больше гулять с этим скучным подобием на человека.
\посмотрел на мальчика\-мммм \отвернулся\ Мысли: бл* ну скажи что не будь уже,а? \пришел с мальчиком в магазин и купил ему пиродок\-на поешь,приятного пааетита!
\а себе взял напиток Jaguar \- \Не много отпил\-эхх какая радость время подошло к концу нашей с тобою прогулки,аелуйя наконец то.\пошел домой\-всем пока


Pein Sama
 
РПГ » Миссии » Миссии Ранга D » Миссия №1
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019


Используются технологии uCoz