Deidara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Исскуство-это бум)
Статус: Вне игры
| 1.сопровождать караван торговцов к деревни песка...есть информацыя что на караван нападут бандиты...розветка сообщает что бандитов 10 человек...один из них генин скрытой деревни камня,а все остальные обычные бандиты... 2.отнести срочное послание в скрытую деревню Песка!на пути будут подстеригать по словам розветки 3-4 шыноби скрытой деревни камня!все они генины,но достаточно сильны! 3. обезвредить групу бандитов(5-8 человек)которые нападают на магазины,отели,и тд...,отбирая у людей деньги и разнообразные товары... 4.Проводить торговца из Конохи до Деревня скрытого тумана 5. провести сына главного торговца,в скрытую деревню песка, за тем мальчиком охотяться,для того,что б потребовать выкуп с его отца! 6.С оружейного склада Конохи было похищено 20 сюрекенов. Воры не шиноби, поэтому это подойдет для генина. Поймать воров и привести к Хокаге,вместе с оружием. 7.из тюрьмы конохи сбежали 5 бандитов найти и вернуть обратно
Мой Дневничок^-^ Стихия-Фуутон,Катон,Райтон Стиль Боя-Нин,Тай
|
|
| |
дейдара | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:54 | Сообщение # 2 |
★
| Ты из АКАЦУКИ или как!А! "Вернуть бандитов" ! Я служу АКАЦУКИ а не ментам ! Мне стыдно за тебя!
Стиль боя:тай;ген;нин дзютцу. Стихия:огонь;молния
|
|
| |
itachi | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:20 | Сообщение # 3 |
★★★
| да ну дурацкие задания я итачи а мне предлагают убивать бандитов !!!!
Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух
|
|
| |