[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РПГ » Основное » Дневники » Дневник КАКАШИ СЕНСЕЯ,тоесть меня
Дневник КАКАШИ СЕНСЕЯ,тоесть меня
KаkashiДата: Четверг, 21.01.2010, 07:15 | Сообщение # 1
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Вне игры
Хатаке Какаши - самый одаренный ниндзя Конохи. Закончил Академию в 6 лет. Вскоре стал чунином, затем джонином, а потом АНБУ. Но в отряде АНБУ он не остался, предпочел быть простым джонином. На его долю выпало немало страданий, он рано потерял семью, а впоследствии лишился и лучших друзей. Какаши знает более 1000 техник, его прозвище - "Копирующий ниндзя" - дано ему за умение использовать Шаринган, доставшийся ему, когда он был ребенком. Вся жизнь Какаши это множество тайн, которые он предпочитает скрывать, равно, как и скрывает ото всех своё лицо под маской. Любимое занятие сенсея команды №7 – читать (как во время боя, так и просто от нечего делать) книжку "Come, Come, Paradise"("Приди, приди, Рай"). Техники/джутсу: Чидори (Raikiri), Умение вызывания (Kyuichose No Jutsu), Шаринган (Sharingan), Элемент воды или Водяной удар дракона (Suiton Suiryuudan no Jutsu).
Моя любимая техника "Тысячелетие боли" (где-то в первых сериях, при знакомстве Какаши с командой №7)
В 13 лет, в возрасте Наруто, Какаши стал джонином, главным образом из-за того что Третья Мировая Война Ниндзя требовала большое количество ниндзя. Как подарок, в честь повышения, его определили лидером своей команды, в которой состояли Обито Учиха и Рин. Многие друзья Какаши погибли, выполняя свой долг, одним из них был Обито. Во время миссии-саботажа в Стране Скалы Рин была схвачена противниками, Обито решил сразу же пойти на её спасение, но Какаши запретил ему, утверждая, что надо сконцентрироваться на выполнении миссии, чтобы не повторить ту же ошибку своего отца. Вопреки запрету, Обито всё-таки пошел на помощь к Рин, перед этим сказав Какаши, что Белый Клык Скрытого Листа был большим героем. После этого Какаши решил помочь ему, но в сражении потерял левый глаз. Обито смог впервые активировать свой Шаринган, но спасая Рин, Учиха остался наполовину погребён под обвалом, спровоцированным вражескими синоби. Какаши и Обито не были друзьями (когда Хатаке получил звание джонина, Обито был единственным, кто не подарил Какаши подарок) но, за несколько мгновений до смерти Обито, они сдружились. Учиха, зная, что он находится при смерти, решает отдать Какаши свой глаз, с недавно появившемся Шаринганом, который сразу же ему пересадила медик команды - Рин. После вошел в команду АНБУ Селения Листвы, с которой проработал многие годы, зарабатывая себе этим большую славу.
После смерти друга, Какаши полностью поменялся, стал более похож на Обито и начал принимать во внимание командные действия. Поэтому задание, которое он предлагает своим ученикам, заключается в отнятии у него двух колокольчиков. Для генина это не возможно, без хорошей командной работы. Первые кто прошел этот тест - это Наруто, Саске и Сакура, которые впоследствии официально становятся генинами. Какаши, тем не менее, унаследовал от Обито склонность появляться с опозданием, и способность всегда выкручиваться, придумывая новые извинения. В действительности его опоздания происходят из-за того, что он каждый день ходит к могиле «героев» Селения, ниндзя умерших во время миссий или на войне, защищая своих товарищей.

Так же как и его отца, навыки которого были сопоставимы с возможностями Трёх Легендарных Ниндзя, Какаши считают гением (без преувеличений). В 6 лет он закончил Академию Ниндзя, в 6 стал чунином. Пару лет спустя умер Сакумо Хатаке, отец Какаши, который учил и воспитывал сына с самого рождения. С того момента он строго следует всем предписаниям ниндзя, в особенности пункту который говорит, что удачный исход миссии важнее, чем спасение товарищей группы. Отсюда появилась его привычка носить повязку: Какаши был очень похож на своего отца, поэтому ему приносило немало страданий каждый день видеть в зеркале своего отца, и терпеть взгляды и шепот других людей.
Первая часть
Группа №7, состоящая из Наруто, Сакура и Саске, стала первой командой, прошедшей испытание Какаши. Цель теста состояла в отнятии двух колокольчиков, привязанных на ремне у джонина. Но когда время истекло три генина, не только не сорвали колокольчики, но и так старательно занимались индивидуальной самодеятельностью, что Наруто даже остался привязанным к бревну. Перед тем как уйти, приказывает Сакуре и Саске не давать Наруто еду ни при каких обстоятельствах, иначе в наказание следует дисквалификация. Но Саске понимает, что его товарищ будет полностью бесполезен, если не поест (от него и так-то проку немного), поэтому решает отдать часть свое порции. Что и является развязкой теста: нарушить приказ учителя, чтобы помочь собственному товарищу по команде. В таком случае все три переходят официально на уровень Генин, с этого момента начинаются настоящие миссии.
Благодаря тренировкам учителя эта тройка значительно увеличивает свои способности в короткие сроки. В Стране Волн, группа противостоит двум ниндзя из Селения Тумана - Хаку и Забузе Момочи. В первой схватке между Какаши и Забузой, последний показывает себя с весьма сильной стороны.[spoiler][/spoiler]
Сейчас пойдут все техники какасши сенсея!Они лучшие и их очень много мне нраввится чидори и сшаринган!!!и сам он!

Прикрепления: 2117636.jpg(63.9 Kb) · 4338737.jpg(46.3 Kb) · 8998506.jpg(43.0 Kb) · 9461194.jpg(52.3 Kb) · 5370594.jpg(44.6 Kb) · 1529871.jpg(53.1 Kb) · 0793559.jpg(54.3 Kb) · 8749116.jpg(25.4 Kb)


Любимая фраза: Простите, простите, сегодня я заблудился на дороге Жизни...

Сейю: Кадзухико Иноэ.

Один из самых сильных ниндзя селения, человек, овладевший более чем тысячью различных дзюцу, Ниндзя-Копия Хатаке Какаши никогда раньше не имел учеников. Все они отсеивались еще на стадии выпускного экзамена Академии Ниндзя. Так что первыми, сумевшими растопить сердце сурового сенсея, стали наши герои, команда №7. Теперь он состоит при них в должности руководителя и учителя одновременно...

Сообщение отредактировал Kаkashi - Четверг, 21.01.2010, 07:27
 
M@d@r@Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 2
★★★
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 41
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Какашы при
Братан, это сайт заброшен. давай к нам в ролку.
http://super-naruto.moy.su/
Тут ты сможеш стать и VIP и модером или даже админом.
Давай, обьязательно приймим тебя!!!
 
РПГ » Основное » Дневники » Дневник КАКАШИ СЕНСЕЯ,тоесть меня
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019


Используются технологии uCoz