Тренировочная площадка
|
|
Jiraiya | Дата: Среда, 11.03.2009, 18:16 | Сообщение # 661 |
Извращенный Отшельник
Статус: Вне игры
| Пришол выучить новую технику стехии земли Doton: Yomi Numa Сформировав пичять и коснувшись земли она начяла превращятся в болото которое поглощяло все что поподало его диаметр был на столько велик что даже призывное животное не смогло бы выбратсо. - фух на использывание этой техники ушло немалое количество чякры но все же нужно продолжить тренеровку. Kuchyuose no Jutsu!!! Сформировав пичять и добыв каплю своей крови я коснуляс земли и передо мой стоял Гамабунта. Запрыгнув на него мы использывали нашу совмесную технику... Katon: Gamayuu Endan Гамабунта выплюнул свое масло которое я подполил создало огромный огненный взрыв. После чего я пошол на гарячий источник собирать информацию для своей новой книгиДобавлено (11.03.2009, 18:16) --------------------------------------------- Ну что ж пора выучить технику теневых клонов Kage Bunshin no Jutsu!!! В итоге появилось несколько клонов. Формируя пичять Hari Jizou мои волосы начяли покрывать пое тело и защищять от атак. Приказав напасть клонам они пытались пробить защиту но им не удалось. - Ну для начяла неплохо. Но я думаю эту технику можно улучшить и использывать в нападении. Ranji Shigumi no Jutsu И в этот же миг волосы начяли атаковать клонов. - Да неплохая техника. Думаю чякры ище хватит для ище одной техники. Katon: Endan После чего ближаишое ко мне дерево сгорело до пепла. - Так щяс передохнем и продолжим.
Стиль боя- Ninjutsu Стихия- Katon, Doton
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:58 | Сообщение # 662 |
Исскуство-это бум)
| джирая ты как то быстро учишь техники без старании
Мой Дневничок^-^ Стихия-Фуутон,Катон,Райтон Стиль Боя-Нин,Тай
|
|
| |
Jiraiya | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:12 | Сообщение # 663 |
Извращенный Отшельник
| я ученик третего хокаге и учитель четвёртого тоесть я гений)))))))
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:24 | Сообщение # 664 |
Исскуство-это бум)
| Блин ето в аниме а не здесь так что ты не можешь так быстро техники ты выучил 3 или 4 техники за 1 пост ето нереально выобще
|
|
| |
Jiraiya | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:41 | Сообщение # 665 |
Извращенный Отшельник
| хм...если быть точней то там 2 поста в первом 1 техника во втором 2 это с тем что я улутшил одну из уже имеющихся техник тем самым всего 2 техники за 2 поста)))))) бу га га
|
|
| |
Deidara | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:43 | Сообщение # 666 |
Исскуство-это бум)
| БЛИН Я ЖЕ не делаю так например хочу выучить тсукиеми Ура все я выучил че то типо етого
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:44 | Сообщение # 667 |
~Зеркальный Ниндзя~
| Появился.Сел на дерево
Стиль боя-нин,тай Стихия-молния,вода
|
|
| |
Jiraiya | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:52 | Сообщение # 668 |
Извращенный Отшельник
| выучить технику этого мало нужно увеличивать её силу яж не пишу что моя техника пробила камень или ище что то я их просто выучил=)
|
|
| |
Какаши | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:56 | Сообщение # 669 |
~Зеркальный Ниндзя~
| Офф:хва флудить -Так выучим новую технику... Создал два клона один достал кунай и кинул в меня - Kawarimi no Jutsu! Произошла вспышка дыма возле меня но меня не заменило и в меня попал кунай -Ксо... Вытащил кунай из плечаДобавлено (11.03.2009, 20:56) --------------------------------------------- -Повторим.. Клон взял кунай и опять кинул в меня -Kawarimi no Jutsu! Произашла вспышка дыма и меня заменило на бревно,кунай попал в бревно -Есть!
Стиль боя-нин,тай Стихия-молния,вода
|
|
| |
Jiraiya | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:58 | Сообщение # 670 |
Извращенный Отшельник
| Согласен с Какаши)) я поиду на горячие источники собирать информацию для моего шедевра Приди, приди..." (детям до 18 лет читать книгу нельзя или в присудствии взрослых)
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:02 | Сообщение # 671 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Jiraiya) Согласен с Какаши)) я поиду на горячие источники собирать информацию для моего шедевра Приди, приди..." (детям до 18 лет читать книгу нельзя или в присудствии взрослых) напомни мне больше не ходить на источники
Стиль боя: нин и тай Стихии: вода и воздух Дневник
|
|
| |
|
Сакура | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:05 | Сообщение # 673 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Какаши) Сакура, -А чё иди ВДОХНОВИ его ну спасибо...потом от нарика влетит
|
|
| |
Jiraiya | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:05 | Сообщение # 674 |
Извращенный Отшельник
| Quote (Сакура) напомни мне больше не ходить на источники так если я тибе напомню тогда как я допишу свою книгу Какаши очень растроится((((
|
|
| |
Сакура | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:08 | Сообщение # 675 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Jiraiya) так если я тибе напомню тогда как я допишу свою книгу Какаши очень растроится(((( ну спс ничё не скажешь
|
|
| |