Тренировочная площадка
|
|
Deidara | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:37 | Сообщение # 631 |
Исскуство-это бум)
Статус: Вне игры
| А сакура извини я тебя не заметил Кстати у тебя стиль воды???
Мой Дневничок^-^ Стихия-Фуутон,Катон,Райтон Стиль Боя-Нин,Тай
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:41 | Сообщение # 632 |
†Fallen_Angel†
| да и воздуха тож
Стиль боя: нин и тай Стихии: вода и воздух Дневник
|
|
| |
Deidara | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:42 | Сообщение # 633 |
Исскуство-это бум)
| Сеня у меня уже нету чакры но думаю завтра тебе надо будет потушить несколько гектаров леса
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:44 | Сообщение # 634 |
~Зеркальный Ниндзя~
| -Меня игнорят?
Стиль боя-нин,тай Стихия-молния,вода
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:45 | Сообщение # 635 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Deidara) Сеня у меня уже нету чакры но думаю завтра тебе надо будет потушить несколько гектаров леса ты чё офигел? ну лад я пошла гулять прийду вечером всем бб
|
|
| |
Deidara | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:46 | Сообщение # 636 |
Исскуство-это бум)
| офф:канешно пото му что нада во флуде здароваться а не тут
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:28 | Сообщение # 637 |
~Зеркальный Ниндзя~
| Офф:е**** тупость Добавлено (09.03.2009, 20:21) --------------------------------------------- Начал Тренироваться Добавлено (09.03.2009, 20:28) --------------------------------------------- -Raikiri ! Начал накапливать чакру и электричество в руке,рука начала пылать чакрой и сверкать электричеством,побежал и ударил маникен,он отлетел и начал гореть
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:23 | Сообщение # 638 |
†Fallen_Angel†
| появилась и начала тренироваться на сюрикенах. Всмомнив предыдущие бои я поняла что надо скрыть как-то сюрикены чтоб от них был эфект и чтоб люди не могли увернуться идея! я кинула 2 сюрикена но виден был лишь один...другой был в тени пергого что обеспечивало ему невидемость Добавлено (09.03.2009, 22:23) --------------------------------------------- ну лдадно я давно не учила техники из клана надо попробывать технику Shugo Hakke Rokujuuyonshou В этой технике я использывала свою природную гибкость и предельно точный контроль чакры,чтобы создать абсолютную защиту.Я выпускаю чакру через свои ладони и использует её для 360 градусного диапазона защиты вокруг себя, создавая непробиваемое поле. Я поняла что от вложения большего или меньшего количества чакры зависит прочность купола: чем больше чакры вложено, тем сложнее его пробить.
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:50 | Сообщение # 639 |
~Зеркальный Ниндзя~
| -Так продолжим... Chidori Nagashi !!! Молнии Начали быстро летать по воздуху... -Мммм отлично скоро я приведу её в совершенствоДобавлено (10.03.2009, 16:30) --------------------------------------------- -Так попрубуесм новую технику... Chidori Senbon Рука начала гореть чакрой и электричеством,я начал формировать сенбон,однако нечего не вышло,остановил процес -Придётся потренироваться.... Добавлено (10.03.2009, 16:37) --------------------------------------------- -Ладно повторим...! Chidori Senbon Напрягся начал опять скапливать чакру и электричество только пасивнее,начал формироватся сенбон,как только я снизил силу из руки вылетел небольшой но острый разряд молнии, и влетел в дерево. -Фух кажется получилось Сел отдохнуть под дерево. Добавлено (10.03.2009, 20:50) --------------------------------------------- -Так попробуем рапределять чакру по клонам!Kage Bunshin no Jutsu Появились несколько клонов которые потом сразу исчезли -Чёрт!!Kage Bunshin no Jutsu!!! Появились клоны,начал рапределять чакру...
|
|
| |
Обито_Учиха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:53 | Сообщение # 640 |
ПсЫхАнУтЫй КаЛмАр БеС ЩуПоЛц
| Пришел потренировать свои новые техники Нууус начнём Bunshin no Jutsu Создал 6 клонов
Стиль боя : нин Стихии : огонь
|
|
| |
Jiraiya | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:53 | Сообщение # 641 |
Извращенный Отшельник
| - Ну что ж начнем тренеровку. Думаю для защиты эта техника лутше всего мне подоидет. Hari Jizou!!! Формируя ручную пичять мои волосы начяли окружать все моё тело. В этой форме они становятся остроконечными и зубчатыми, формируя слой защиты. - ух нада передохнуть и продолжим тренеровку
Стиль боя- Ninjutsu Стихия- Katon, Doton
|
|
| |
Обито_Учиха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:55 | Сообщение # 642 |
| И новый мой коронный номер с клоном ! Jibaku Bunshin Technique
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:55 | Сообщение # 643 |
~Зеркальный Ниндзя~
| -Привет.... Начал дратся с одним из клонов он немного подрался со мной и исчез -Хм.....пока держутся неплохо
|
|
| |
Обито_Учиха | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:57 | Сообщение # 644 |
| *отошел*
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:58 | Сообщение # 645 |
~Зеркальный Ниндзя~
| -Так повторим!Kage Bunshin no Jutsu!!! Появилось несколько клонов,и они напали на меня достал мечь и разрубил всех -Фух отлично
|
|
| |