[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Тренировочная площадка
DeidaraДата: Суббота, 28.02.2009, 20:57 | Сообщение # 376
Исскуство-это бум)
Статус: Вне игры
В этом то и есть весь понт ^-^ тем более не весь бой так по идее надо

Добавлено (28.02.2009, 20:57)
---------------------------------------------
тем более я тя не убил а чисто без рук оставил и двигаться не можешь но ведь еще жив)

Мой Дневничок^-^
Стихия-Фуутон,Катон,Райтон
Стиль Боя-Нин,Тай

NarutoДата: Суббота, 28.02.2009, 20:58 | Сообщение # 377
The next hokage
и очень интересно дальше продолжать бой... просто супер.... крч... с одной сакурой можно нормально подраться....

Стиль боя: нин , тай
Стихия : воздух, земля

СакураДата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:54 | Сообщение # 378
†Fallen_Angel†
Пришла на тренировку... надо бы увеличить свою технику до 128 косаний небес... активировала бьякуган, встала в позу хьюга, и нахала тренироваться на клоне.... через мгновение клон исчез.... но не от 128 касаний небес ,а от 64... надо увеличить скорость ударов... вызвала клона и начала опять пытаться сделать... получилось!!! только завтра придёться попытаться ещё раз чтоб отточить его....

Добавлено (01.03.2009, 20:45)
Пришла на трен площ чтоб повторить вчерашнюю тренеровку. Я повторила приём несколько раз. После этого я села под дерево и посмотрла на небо. как же мне усилить мою защиту? дул слабый ветерок и меня это привело на мысль а если совместить чакру и стихию воздуха? я могу использовать кайтен добавив туда элемент воздуха! я вскочила и стала пробывать совместить энергии. Поначалу не выходило и это приносило большие ранения моему телу ведь элемент воздух это не игрушка когда я была вся изранена я решила остановиться на мин и подлечиться

Добавлено (01.03.2009, 20:48)
Вылечив раны я вновь стала тренироваться. Когда прошло пару часов я лишь тогда начала понимать как всё действует. Это облегчило мне задачу и сконцентрировшись у меня всё вышло. Вот только я так израсходывала свои силы что упала на землю и не могла пошевелиться

Добавлено (01.03.2009, 20:54)
с трудом поднялась и исчезла

Стиль боя: нин и тай
Стихии: вода и воздух

Дневник

NarutoДата: Понедельник, 02.03.2009, 21:57 | Сообщение # 379
The next hokage
Придя на тренировачную площадку... Решил попробывать выучить техники земли....для начала....Doton • Doryuu Taiga - Земляной Поток....Сделал нужные печати, и появился, не земляной поток, а болото какое-то... попробывал ещё раз... почти тоже самое.... так ещё пару раз.... но ничего... Решил увеличить расход чакры... И уже как-то это болото начало течь...я пробывал так ещё несколько раз.....к концу дня это болото текло, но это был не поток.... Я сконцинтрирывал чакру, и резко сделал печати...Грязь начала быстро течь... я ещё пару раз попробывал добовляя чакру, и у меня получилось... Я обрадывался хорошему окончанию дня....

ИтачиДата: Четверг, 05.03.2009, 19:32 | Сообщение # 380
★★★★★★★
Надо попробывать Suiro no Jutsu (водяная тюрьма). Я создал клона и попетался посадить ево в тюрьму но из рук быликапли потом я сконцентрировал чакру и у меня медлено начало появлятса чтото похожое но все равно не то. Я старался как мог и у меня вышла только половина им я продолжал и через час у меня вышло. Я сел передохнуть и как только я востановился я продолжал и у меня выходило достаточно быстро и наконецто я отточил технику smile smile dry

Добавлено (05.03.2009, 19:32)
Когда я оглянулся вокруг земля была слишком сухая sad ето наверно потому что ета техника заберает кучу воды и я пошол на водопад тренировать технику с водой а поже совсем без воды.

Стихия: огонь и вода
Стиль боя: ген и нин.

NarutoДата: Четверг, 05.03.2009, 22:14 | Сообщение # 381
The next hokage
После длительного отдыха, решил выучить одну очень классную технику.... Doton • Doryuudan - Снаряды Дракона Земли... Сделав печати, я заметил на земле появилась земля, а после из неё сформировалась голова дракона.... он открыл пасть и из неё полетели снаряды... но они были как снежки, только немного больше...я делал так ещё несколько раз...комки увеличились, но не до нужных размеров....решил больше сконцентрировать чакру... Получилось, но всё, я решил что за мало... надо ещё.... минуту спустя я уже знал это технику

DeidaraДата: Пятница, 06.03.2009, 08:03 | Сообщение # 382
Исскуство-это бум)
Я пришел Потренироваться и выучить чидори
Так Для начала Нада Скопить чакру в руке после чего выпусть ее тем самым сделать чидори
Я попробовал Собрать чакру в руке и у меня получилось,но когда я попробовал ее выпустить у меня ничего не выходило
Я Долго пробовал но у меня так и ни чего не получалось,Я решил еще раз попробовать но у меня не вышло но был прогресс я сделал маленькую молнию в руке
Я сел отдохнуть и думал как мне сделать Чидори
Наконец я понял что нада активировать Шаринган И попробовать сделать еще раз
Я Активировал Шаринган После чего скопил чакру в руке и попытался выпустить ее,у меня получилось сделать больше молнию чем перед отдыхом,так я долготренировался пока не получилось...

Я решил Попробовать испытать ее на дереве я побежал быстро и воткнул молнию в дерево,после чего дерево разлетелось на щепки,я был доволен результатом тренировок

Мой Дневничок^-^
Стиль Боя-Нин,Тай

Сообщение отредактировал Deidara - Пятница, 06.03.2009, 11:50

СакураДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:15 | Сообщение # 383
†Fallen_Angel†
появилась и жду остальных

Дневник

DeidaraДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 | Сообщение # 384
Исскуство-это бум)
Появился и сел на дерево

Мой Дневничок^-^
Стиль Боя-Нин,Тай

КакашиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 | Сообщение # 385
~Зеркальный Ниндзя~
Появился....

Стиль боя-нин,тай
Стихия-молния,вода

СакураДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 386
†Fallen_Angel†
ей Дей точно не хочешь поучавствовать? стала переодеваться в свой костюм для боя

Дневник

NarutoДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 387
The next hokage
Появился с ухмылкой на лице

Учиха_СаскеДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 388
★★
появился

ИтачиДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 389
★★★★★★★
ПОЯВИЛСЯ И ЖДУ

Стихия: огонь и вода
Стиль боя: ген и нин.

DeidaraДата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 390
Исскуство-это бум)
Улыбнулся да не как то неохота напрягает )

Мой Дневничок^-^
Стиль Боя-Нин,Тай

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025

Используются технологии uCoz