Тренировочная площадка
|
|
Deidara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:57 | Сообщение # 376 |
Исскуство-это бум)
Статус: Вне игры
| В этом то и есть весь понт ^-^ тем более не весь бой так по идее надо Добавлено (28.02.2009, 20:57) --------------------------------------------- тем более я тя не убил а чисто без рук оставил и двигаться не можешь но ведь еще жив)
Мой Дневничок^-^ Стихия-Фуутон,Катон,Райтон Стиль Боя-Нин,Тай
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:58 | Сообщение # 377 |
The next hokage
| и очень интересно дальше продолжать бой... просто супер.... крч... с одной сакурой можно нормально подраться....
Стиль боя: нин , тай Стихия : воздух, земля
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:54 | Сообщение # 378 |
†Fallen_Angel†
| Пришла на тренировку... надо бы увеличить свою технику до 128 косаний небес... активировала бьякуган, встала в позу хьюга, и нахала тренироваться на клоне.... через мгновение клон исчез.... но не от 128 касаний небес ,а от 64... надо увеличить скорость ударов... вызвала клона и начала опять пытаться сделать... получилось!!! только завтра придёться попытаться ещё раз чтоб отточить его.... Добавлено (01.03.2009, 20:45) --------------------------------------------- Пришла на трен площ чтоб повторить вчерашнюю тренеровку. Я повторила приём несколько раз. После этого я села под дерево и посмотрла на небо. как же мне усилить мою защиту? дул слабый ветерок и меня это привело на мысль а если совместить чакру и стихию воздуха? я могу использовать кайтен добавив туда элемент воздуха! я вскочила и стала пробывать совместить энергии. Поначалу не выходило и это приносило большие ранения моему телу ведь элемент воздух это не игрушка когда я была вся изранена я решила остановиться на мин и подлечиться Добавлено (01.03.2009, 20:48) --------------------------------------------- Вылечив раны я вновь стала тренироваться. Когда прошло пару часов я лишь тогда начала понимать как всё действует. Это облегчило мне задачу и сконцентрировшись у меня всё вышло. Вот только я так израсходывала свои силы что упала на землю и не могла пошевелиться Добавлено (01.03.2009, 20:54) --------------------------------------------- с трудом поднялась и исчезла
Стиль боя: нин и тай Стихии: вода и воздух Дневник
|
|
| |
Naruto | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 21:57 | Сообщение # 379 |
The next hokage
| Придя на тренировачную площадку... Решил попробывать выучить техники земли....для начала....Doton • Doryuu Taiga - Земляной Поток....Сделал нужные печати, и появился, не земляной поток, а болото какое-то... попробывал ещё раз... почти тоже самое.... так ещё пару раз.... но ничего... Решил увеличить расход чакры... И уже как-то это болото начало течь...я пробывал так ещё несколько раз.....к концу дня это болото текло, но это был не поток.... Я сконцинтрирывал чакру, и резко сделал печати...Грязь начала быстро течь... я ещё пару раз попробывал добовляя чакру, и у меня получилось... Я обрадывался хорошему окончанию дня....
|
|
| |
|
Naruto | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:14 | Сообщение # 381 |
The next hokage
| После длительного отдыха, решил выучить одну очень классную технику.... Doton • Doryuudan - Снаряды Дракона Земли... Сделав печати, я заметил на земле появилась земля, а после из неё сформировалась голова дракона.... он открыл пасть и из неё полетели снаряды... но они были как снежки, только немного больше...я делал так ещё несколько раз...комки увеличились, но не до нужных размеров....решил больше сконцентрировать чакру... Получилось, но всё, я решил что за мало... надо ещё.... минуту спустя я уже знал это технику
|
|
| |
Deidara | Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:03 | Сообщение # 382 |
Исскуство-это бум)
| Я пришел Потренироваться и выучить чидори Так Для начала Нада Скопить чакру в руке после чего выпусть ее тем самым сделать чидори Я попробовал Собрать чакру в руке и у меня получилось,но когда я попробовал ее выпустить у меня ничего не выходило Я Долго пробовал но у меня так и ни чего не получалось,Я решил еще раз попробовать но у меня не вышло но был прогресс я сделал маленькую молнию в руке Я сел отдохнуть и думал как мне сделать Чидори Наконец я понял что нада активировать Шаринган И попробовать сделать еще раз Я Активировал Шаринган После чего скопил чакру в руке и попытался выпустить ее,у меня получилось сделать больше молнию чем перед отдыхом,так я долготренировался пока не получилось... Я решил Попробовать испытать ее на дереве я побежал быстро и воткнул молнию в дерево,после чего дерево разлетелось на щепки,я был доволен результатом тренировок
Сообщение отредактировал Deidara - Пятница, 06.03.2009, 11:50 |
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:15 | Сообщение # 383 |
†Fallen_Angel†
| появилась и жду остальных
|
|
| |
Deidara | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 | Сообщение # 384 |
Исскуство-это бум)
| Появился и сел на дерево
|
|
| |
Какаши | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:17 | Сообщение # 385 |
~Зеркальный Ниндзя~
| Появился....
Стиль боя-нин,тай Стихия-молния,вода
|
|
| |
Сакура | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 386 |
†Fallen_Angel†
| ей Дей точно не хочешь поучавствовать? стала переодеваться в свой костюм для боя
|
|
| |
Naruto | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 387 |
The next hokage
| Появился с ухмылкой на лице
|
|
| |
Учиха_Саске | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 388 |
★★
| появился
|
|
| |
Итачи | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 389 |
★★★★★★★
| ПОЯВИЛСЯ И ЖДУ
Стихия: огонь и вода Стиль боя: ген и нин.
|
|
| |
Deidara | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:18 | Сообщение # 390 |
Исскуство-это бум)
| Улыбнулся да не как то неохота напрягает )
|
|
| |