Тренировочная площадка
|
|
Итачи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:33 | Сообщение # 361 |
★★★★★★★
Статус: Вне игры
| А вот и снова я ну чтож преступим я достал шарики с воздухом и начал тренироватса я начал вращать чакру в шаре но нечего не получалось я попробывал долго держать чакру в ладоне а потом выпускать и быстро вращать и вдруг шар здулся я так долго кробывал и в конце концов шар розарволо у меня оставалось ещо 20 шаров и все они превратились в кусочечки.
Стихия: огонь и вода Стиль боя: ген и нин.
|
|
| |
Naruto | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:46 | Сообщение # 362 |
The next hokage
| появился и решил вспомнить технику призыва....Kuchiyose no jutsu... появился гамакатсу, тот лягушёнок.... мы с ним поговорили, и затем он исчез... затем решил вспомнит разенган...сначала попробывал сам, первую стадию с воденным шариком... всё получилось...затем решил с резиновым попробывать....неполучилось... решил ещё раз.... опять попытался.... не вышло.... и опять... и опять не получилось... так продолжалось пару часов....в один момент от боли,и от того что у меня не получается я со злости решил в последний раз попробывать....вышло!!!! я понял как это делать.... надо сохранять чакру, и в один момент начать её вращать как в первой стадии....2 шаг пройден... дааа.... нет совсем по другом чем я это делал на озере....
Стиль боя: нин , тай Стихия : воздух, земля
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 22:52 | Сообщение # 363 |
★★★★★★★
| Ну что пора заканчивать попробую и вращать и силу пускать.Попробовал создать шар из чакры получился только пол шара и то чакра сразу исчезла попробывал ещо нечево не получилось и так я делал целый день в конце я так розозлился что у меня вышел ресенган который мог збить дерев я делал так со многими деревями и у меня неплохо получалось в конце я подошол к самому крапкому и удариль ево расенганом и у меня вышло ево розламать ура я закончил учитса расенгану. Добавлено (27.02.2009, 22:52) --------------------------------------------- Ей Наруто ты знаеш что ты прошол второй екзамен на чунина и скорей всего мы будим врагами на третем.
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:59 | Сообщение # 364 |
The next hokage
| Мне пф...с кем драться... Добавлено (28.02.2009, 01:59) --------------------------------------------- Kage Bunshin no jutsu... появились 5 клонов... решил сделать Naruto Rendan.U....Zu....Ma.....Ki.... Naruto rendan!!!!!!!!!!!!!! Так, отлично... теперь насчет ещё одной техники....Uzumaki Naruto Nisen Rendan.... Надо её попробывать....Ай, хотя это можно сделать так....Taju Kage Bunshin no jutsu.Получилось...., так... что ещё..., ай, во, надо попробывать доучить расенган....так, 3 стадия... контроль формы....надо совместить вращение чаркы и силу, удерживая форму в прозрачном шарике...ну что попробуем....начал вращать чакру, затем начал двигать рукой, добавил силы, и пытался это всё удержать в форме круга.... не чего не получалось, каких 10 раз....нет, надо ещё.... начал повторять процедуру... опять ничего не вышло... решил больше сфокусирываться на концентрацию... уже начало что-то получаться....попытался всё сделать, на 110 %... сконцентрировался... он начал делать.... всё было под контролем.... и сила и форма... я даже удивился.... но сразу же как только я отвлёкся он пропал.... я решил уже нормально сосредоточится и снести пару деревьев.... так и случилось.... я отточил расенган.... хорошое окончание тренировки
Сообщение отредактировал Naruto - Пятница, 27.02.2009, 23:45 |
|
| |
Итачи | Дата: Суббота, 28.02.2009, 09:06 | Сообщение # 365 |
★★★★★★★
| Я снова призвал жабу Гамарики-Сан.Я сказал что надо попробывать комбо технику. Она согласилас мы попробывали сенхронизацыю поскольку у нас хорошо получалось мы перешли к технике. Я решыл назвать ету технику техника комбо водяного пестолета. Сначало дерево только потрескалось я добавил больше чакры и оно поломалось. Но ето было не то. Я добавил больше чакры и дерево разлетелось на кубики. Но кубики были не ровными и мы старалис все больше и больше и у нас получилось зделать кубики едеально ровными и едентичными ура!!!!
|
|
| |
Deidara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:59 | Сообщение # 366 |
Исскуство-это бум)
| Пришел потренироваться Создал клона Чтобы сделать оодама разенган нам нужно вместе скопить чакру в руке после чего сделать разенган Пробовал пробовал ниче не получалось хм в чем же проблема? Решил еще раз попробовать не получилось... Я долгое вермя пробовал но получался только маленький разенган у меня почти не осталось чакры а рука разрывалась от боли Я создал Птицу так как у меня было мало чакры я увеличил ее до небольших размеров Сел на птицу и полетел в больницу...
Мой Дневничок^-^ Стихия-Фуутон,Катон,Райтон Стиль Боя-Нин,Тай
Сообщение отредактировал Deidara - Суббота, 28.02.2009, 13:59 |
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:07 | Сообщение # 367 |
The next hokage
| Пришёл по тренироваться....решил придумать технику с клонами... Kage Bunshin no jutsu, думая что бы придумать, придумал что не всегда я смогу приблизится к врагу... решил сделать какое-нибудь комбо для это.... после часа и меня получилась отличная техника с которой можно спокойно подобраться к врагу, и назвал её Bunshin Taiatari
|
|
| |
Deidara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 16:25 | Сообщение # 368 |
Исскуство-это бум)
| Пришел тренироваться дальше Создал клонов Долго тренировался и наконец у меня получился оодама разенган...
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:46 | Сообщение # 369 |
The next hokage
| а теперь надо бы по учить техники иллюзии....так, вспомним самою первую которою я прочитал в библиотеке... так, с начало дзигоку рэиму no jutsu... пустил чакру... блин, а на кого то её делать.... крч.... проскочим ген-джютсу... потренируемся на меткость... вырезал на некоторых деревьях цель... отошёл на 20 м, прицелился и по пытался попасть.... попал 4 из 5... неплохо, но надо ещё лудше... вырезал на других деревьях 5 меток... отошёл на тоже расстояние и начал кидать одно за другим... попал... хорошо...надо терь усложнить задачу.... попробывать в прижке.... пригнув с дерева, я попал во все, но я чувствовал что мне повезло.... сделал это ещё пару раз и у мну уже отработался рефлекс Добавлено (28.02.2009, 17:46) --------------------------------------------- появившись после прогулки по парку, решил выучить что-нибудь со стихией воздуха.... возьмём ситуацию что, передо мной множество клонов, и их надо быстро уничтожить....попробуем эту технику Fuuton • Daitoppa... сделав нужные знаки , сосредоточив чарку я её выпустил в виде чихания....о да.... уничтожу прям 1000 клонов.... :\ повторив процедуру, у меня уже начало что появляться в виде бриза... я увеличил чакру и уже листья с деревьев вокруг начали срываться... я обрадовался... попытался ещё затем начали ветки прогибаться. Решил по полной программе использовать чакру....Вздохнул, собрал чарку и высвободил её.....деревья которые были около меня вылетели, а которые подальше просто повалились.... Ну что ж, на пока-что хватит, чакра кончилась, надо будет ещё поздно вечерком потренироваться и всё
|
|
| |
Deidara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:37 | Сообщение # 370 |
Исскуство-это бум)
| Naruto, я вызываю тебя на тренировочный бой примешь вызов???(ток недолго я скоро уйду)
|
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:43 | Сообщение # 371 |
The next hokage
| Хай!
|
|
| |
Deidara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:46 | Сообщение # 372 |
Исскуство-это бум)
| Хм я так понял ты согласен Использовал Шаринган увидел что он не клон Появился перед Наруто Достал катану треснул ему по сухожильям на руках Все боЛьше ты не сможешь использовать печати пока тебе не вылечат руки
Сообщение отредактировал Deidara - Суббота, 28.02.2009, 20:47 |
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:50 | Сообщение # 373 |
The next hokage
| (офф: Немного тупо но пофик....)ААА!! Ксо!!!! Засранец!с левой рукой взял кунай и проткнул ему ладонь тоже.... сказал... чтоб на равных были...
|
|
| |
Deidara | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:53 | Сообщение # 374 |
Исскуство-это бум)
| Достал катану и треснул по левой руке Наруто по сухожилью после чего появился взади Наруто положил катану слепил одной рукой жучков кинул их на наруто после чго снова достал катану и треснул ему по обоим ногам так что после етого нереально двигаться...
Сообщение отредактировал Deidara - Суббота, 28.02.2009, 20:54 |
|
| |
Naruto | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:55 | Сообщение # 375 |
The next hokage
| крч.... и нафик ты тогда на бой вызывал.... очень интересно...в одном сообщении весь бой... как классно....
|
|
| |