[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РПГ » Основное » Анкеты » Анкета Кибы
Анкета Кибы
Киба_ИнузукаДата: Четверг, 28.07.2011, 13:23 | Сообщение # 1
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Киба Инузука
2.16 лет
3.Конохакагуре но сато
4.(4),(1),(2)
5.Воздух
6.Киба Инузука - член Команды №8 вместе с Абураме Шино и Хьюга Хинатой под наблюдением Юухи Куренаи. Он никогда не был замечен без его пожизненного компаньона, Акамару. Клан Инузука связаны с собаками. Они разделяют некоторые их черты, например уникальное обоняние Кибы. Из-за этой способности, он формирует неотъемлемую часть Команды №8, функционируя со специальным зрением Хинаты и способностями возвращения Шино. Акамару также чувствителен к чакре, добавляя другую возможность к их навыкам обнаружения. Именно чувствительность Акамару приводит команду в готовность к опасности, когда команда наблюдала из кустов за командой Песка на экзамене на Чуунина, где они стали свидетелями маленькой демонстрации, внушающей страх силы Гаары. Акамару прятался, поскольку Гаара победил трио Аме самостоятельно. К счастью, они остались нераскрытыми, поскольку Гаара искал еще цели, но наконец успокоился.Все трое были введены на экзамен Чунин на предварительных выборах. Киба был выбран против Наруто Узумаки. Киба помнил, как бедный Наруто был в академии. При столкновении с Наруто, Акамару чувствовал, что победа была за ними. Несмотря на поражение Наруто тайдзюцу стиля подражения животных, из-за которого у Наруто потекла кровь изо рта, Наруто поднялся. Киба тогда создал облако дыма и использовал недостаток видимости наряду с Акамару, чтобы получить преимущество для себя. Однако Наруто использовал комбинацию Каге Буншин и Хенге и захватил Акамару. Оскорбленный Киба дал Акамару пилюлю, которая изменила его шерсть на красную и увеличила его силу. Тогда они использовали технику комбинации, которая сделала их обоих дико выглядящими версий Кибы, которые хвастались увеличенной скоростью и силой, поражая Наруто дикими царапинами и укусами. Уверенность Кибы только увеличилась после нападения, заставив его говорить колкости, что он скорее станет Хокаге, чем Наруто.
Однако, эти слова заставили Наруто снова устоять. Раздраженный Киба и Акамару больше ожесточились, бросая большее количество бомб дыма, чтобы предотвратить его спасение. Однако они приостановили свои нападения, поскольку Наруто замаскировал себя под одного из них. Обоняние Кибы было превосходным, заставляя его наброситься на фальшивку. Однако двойник, упав, изменился в Акамару. Немедленно Киба ударил даже более сильным ударом другого, который также преобразовался в Акамару. Первый Акамару тогда преобразовался в Наруто и атаковал Кибу, теперь Акамару был не в состязании сражаться из-за Кибы.
Киба возобновил нападение в одиночку, становясь более жестоким, поскольку он мстил за свою собаку. Наруто неоднократно угрожал новым приемом, но Киба атаковал, подходя для нападения за спиной. Однако, нервозность Наруто заставила его потерять контроль над желудком. Киба вынужден был отступить из-за попадания запаха в его ультра-чувствительный нос. Наруто тогда атаковал его собственной импровизацией копии атаки Саске, украденной тем у Ли, победив Кибу.
Позже Киба посетил финальный этап экзамена как зритель, наблюдающий с Хинатой из-за ее повреждений в сражении с Неджи. Ее состояние ухудшалось, заставив члена Анбу излечить ее. Когда Киба хотел сказать спасибо, Акамару начал лаять, признавая члена АНБУ, как будто они встречались раньше. Прежде Акамару был более точен в его идентификации, член АНБУ заставил их замолчать, чтобы они не раскрыли, что это был Кабуто.
7.http://vkontakte.ru/id117373084
8.В гугле нашел


[url=http://naruto-grand.ru/][img]http://naruto-grand.ru/_bd/13/73192449.png[/img][/url]
 
РПГ » Основное » Анкеты » Анкета Кибы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019


Используются технологии uCoz