[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
РПГ » Миссии » Миссии Ранга D » Миссия №6
Миссия №6
МадараДата: Понедельник, 02.03.2009, 12:44 | Сообщение # 1
Глава Акацуки
Группа: Каге
Сообщений: 10434
Репутация: 100
Статус: Вне игры
Название: Побег
Инф.: Вот эти два брата сбежали с тюрмы Конохи

Задача: Обезвредить вернуть в тюрму
Награда: 1000 рё
Описание миссии должно быть:
Написать не мение 16 предложений
Написать не мение 8 неприятностей
Прикрепления: 5209308.jpg(13.2 Kb)





Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу
Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух

Мой дневник

 
ИтачиДата: Четверг, 05.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2
★★★★★★★
Группа: Чунин
Сообщений: 405
Репутация: 10
Статус: Вне игры
Я взял мисию и сразу пошол на поиски информацыи. Я пошол к ихним родителям и они сказали что с детства братия любили пески и поесть а ещо они любили кровь. Тогда я пошол в гигантский карер с песком чем ниже я опускался тем меньше я надеялся их там найти. Так оно и окозалось нечево кроме летучих мышей которые столькнули меня с обрыва и я упал сломав ногу я не нашол. Но я нашол несколько трупов окозалось среди них был выжевшый которово я сразу отвез в госпоталь. Когда он уже смог говорить он сказал что он работает в гильдийи шахтеров и што ево убийцами были те два брата. Ещо он сказал что у них есть одно ген дзюцу которое они используют комбиниравано обманывают жертву и очень сильно ейо бют. Через две менуты етот человек взорвался что меня тоже проишлось отправить в госпотоль на день. Тогда я навистил другие шахты и снова иза етих проклятых мышей упал и сломал палец ну нашол также убитых шахтеров. И я решыл что враг изо своей любви к земле решыл убить тех хто ейо искажает. Тогда я осмотрел все шахты и услышал что хтото ест еду и решыл проверить хто ето. Етот хтото оказался вполне здоровый шахтер он напал на меня и через минуту он был в ловушке воды. Я подождел пока не увидел что ему начинает нехвотать воздуха и тогда выпустил ево взял на плечи и понес в госпиталь. Тогда я поставил по 10 клонов на каждый карер. Когда я почуствовал смерть клонов в одной из шахт я сразу рванул туда. Ети два брата преминили свое ген джутсу на мне когда они меня очень хорошо побили я собрался и использовал Suiro no Jutsu один из братьев был порожон а другой збежал. Тогда я дождался пока тот брат который был в ловушке чуть не задохнулся а потом отнес ево в госпиталь. Он долго не хотел говорить о том где ихняя база но потом сказал что она находитса в пустыне возле врат в суну. А после етого во внем произошол взрыв и я пошол на поиски логова. По пути я попал в зыбучеи пески из которых еле выбрался. Но я всетаки нашол их логово и когда я вошол он уже убил очередную партию шахтеров. Тогда он напал на меня мы бились 30 минут он то кидал в меня сюрекенами то со всей дури был меня но вконце попал в вдяную терьму. Потом я отнес людей которых он убил в суну а преступника очень тежолиго к сажелению аж до конохи.

КОНЕЦ!!!





Стихия: огонь и вода
Стиль боя: ген и нин.
 
МадараДата: Суббота, 07.03.2009, 14:57 | Сообщение # 3
Глава Акацуки
Группа: Каге
Сообщений: 10434
Репутация: 100
Статус: Вне игры
прошол




Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу
Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух

Мой дневник

 
КакашиДата: Вторник, 10.03.2009, 17:54 | Сообщение # 4
~Зеркальный Ниндзя~
Группа: Джонин
Сообщений: 299
Репутация: 7
Статус: Вне игры
Взяв миссию я отправился на поиски.Походя по конохе ища информацию.Я услышал крики в ресторане,я сразу вбежал в него,я увидел этих братьев они просто нехотели расплачиватся за обед и начали всё там громить.-Kage Bunshin no Jutsu !--Мои клоны набросились на одно из братьев он раскидал их по всему ресторану.Они достали оружие и медленно начали подходить ко мне.Я выбежал из ресторана.Мы выбежали на двор,один из братьев кинул в меня молот,я еле увернулся,я создал ещё несколько клонов,все клоны достали мечи самураев и набросились на одного брата но он опять всех раскидал,но один успел проткнуть брату плечё,тот упал и пополз назад но клоны схватили его.Вдруг я потерял второго брата,но вдруг сзаде меня он ударил со все силы кулаком я улетел в сторону,когда я поднялся он бежал на меня с катаной,но мой клон подставил ему подножку и тот упал вывихнув ногу.Его тоже схватили клону и мы отправились в тюрьму,и когда они хотели бежать клоны грозили им мечями,мы пришли в тюрьму и я их отдал полиции.

Конец.






Стиль боя-нин,тай
Стихия-молния,вода
 
МадараДата: Среда, 11.03.2009, 16:58 | Сообщение # 5
Глава Акацуки
Группа: Каге
Сообщений: 10434
Репутация: 100
Статус: Вне игры
прошол




Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу
Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух

Мой дневник

 
TIMUR0000Дата: Среда, 18.03.2009, 17:26 | Сообщение # 6
Группа: Генин
Сообщений: 4
Репутация: 2
Статус: Вне игры
Дело было так я сидел отдыхал решил устроить пекник :holiday:.Вдруг я увидил бежажего человека.Я незнал кто и почему он сюда бежал.Потом я узнал что вестник от хокаге.Он расказал что из тюрьмы сбежали 2 брата и я должен помать их.Я взялся за эту миссию.Мне расказали в каком ренионе они могли быть.Я сражу же собрался и пошел на разведку.Я прыгал по деревьям и вдруг я чуть ненанаткнулся на ловушку.Я избежал ее но когда прыгнул на ветку я подзкальзнулся,упали сламал ногу.После я подумал что надо бы собрать информацию о них.Оказываеться что не подалеку дом их родителей.Я пришел к ним поспрашивал и узнал что они любят поесть они даже убивали за еду поэтому их посадили.После эого я отправился обратно в тот регион.Но там оказалась еще одна одна ловушка я от нее увернулся.После этого я шел и думал как мне поймать их и вдруг на меня напало несколько шиноби они были неплохи но я одалел их.После узнал что они работали на 2 братьев я выпутал у них где они.Я сражу же отправился туда нашел их они были неплохи.Они рушили все вокруг но я их одалели отправил в тюрьму

Стиль боя: нин , тай стихия вода,воздух
 
МадараДата: Среда, 18.03.2009, 21:26 | Сообщение # 7
Глава Акацуки
Группа: Каге
Сообщений: 10434
Репутация: 100
Статус: Вне игры
прошол




Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу
Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух

Мой дневник

 
PeinДата: Суббота, 21.03.2009, 13:46 | Сообщение # 8
★★★
Группа: Генин
Сообщений: 63
Репутация: 4
Статус: Вне игры
Я взял миссию и отправился искать этих двух, Я увидел заброшенный дом, когда то в этих домах жили братья,и приготовился биться но когда открыл дверь то никого не было((((.Я отправился дальше собирать информацию.И пришел к маленькой деревни т стал показывать людям фотки братьев, но люди говорили что не знаю этих двух.Я зашел в бар и показал бармену фотки и он тоже сказал что не знает этих двух...Я отправился дальше на поиски брытьяв пошел через лес и увидел старого человека и показал ему эти фотки.Человек подумал и сказал что он из где видел, и я сказал: где где где?????, около леса, и добавил будь очень осторожен: я слушал про этих братьев говарят что у них силы как у 5-го Хокагэ. Я кивнул головой и пошел искать их, на конец я нашел их , и сделал : Kage Bunshin no Jutsu и напал на них, братья были очень сильные и они раскидали моих клонов как мух((((( >(.У одного из брата бал в мешочке рис и я роздовил его случайно))), после этого братья взбесились и стали мохать своими кулаками и один попал мне по лицу(((((, Я уже хотел отступить но увидел что передом ной появилась 5-Хэкагэ!!!!!, она ударила одного брата а потом и второго, они упали на колени и сказали что сами пойдут в тюрьму. И тут же побежали назад, а я вернулся в деревню!!!

КОНЕЦ!!!! smile smile


нин, ген, тай дзюцу,


 
МадараДата: Суббота, 21.03.2009, 14:18 | Сообщение # 9
Глава Акацуки
Группа: Каге
Сообщений: 10434
Репутация: 100
Статус: Вне игры
прошол




Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу
Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух

Мой дневник

 
mihon1200Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 19:30 | Сообщение # 10
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Я азнакомился з мисеей и пашол дабывать инфармацыю. Я встретил джонина каторый был пакалечиный я унево спрасил "шо случилась" а он гаварит "здесь были два брата ани пабили меня и направились в сторану рики". И я пашол туда куда сказал тот джонин пришлось ити далека на 20км патом я услыша какойта смех. Я падашол паближе сматрю атам два брата сидят и едят какуюта иду. Я дастал кунай и кинул в аднаво из братьев он атразил маю атаку. Патом збешеной скорастю а ни начяли бежать на меня я неуспел аткланица и ани меня збили я аткатился на 10 метров а патом пачюствовал шо уменя сломана правая рука. Я встал и начил тикать ани пабижали замной.Я патом астанавился и и кинул в ниг кунай ну ани иво апять атразили. Два брата астанавились я тоже патом ани ударили а бземлю слава богу я успл атскачить спря тался задеревом патом я паставил лавушки и вызвал адной рукой арла и написал письмо тока писать левай рукой была трудно. Я вызвал падразделение АНБУ и ани пришли быстра патом мы етих двух братьев улажыли на лапатки и даставили хокаге. Напомашь пришло десять АНБУ а астался 1

техники;катун сайтун чидори стиль:тай-дзюцу врата
 
РПГ » Миссии » Миссии Ранга D » Миссия №6
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2019


Используются технологии uCoz