Больница
|
|
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:20 | Сообщение # 106 |
★★
Статус: Вне игры
| Сакура, Где бы я тебя ещё встретил)
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:20 | Сообщение # 107 |
†Fallen_Angel†
| Пейн, а ты кто?
Стиль боя: нин и тай Стихии: вода и воздух Дневник
|
|
| |
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:21 | Сообщение # 108 |
★★
| Quote (Сакура) Пейн, а ты кто? Ну вообщем мы когда-то общались на сайте у Мизуки... Саске
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:22 | Сообщение # 109 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Пейн) Ну вообщем мы когда-то общались на сайте у Мизуки... Саске ааааа кажись помню...ты тот бабник да?
|
|
| |
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:22 | Сообщение # 110 |
★★
| Quote (Сакура) ааааа кажись помню...ты тот бабник да? Я исправился... всё.. терь называй меня Лапочкой
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:24 | Сообщение # 111 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Пейн) Я исправился... всё.. терь называй меня Лапочкой я подумаю над этим...стоп ты? исправился? ага типо...когда раки свиснут ты чё правда думаешь что я поверю? я тогда была единственной девкое которыя на тя не запала так что уж прости...не вериться
|
|
| |
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:26 | Сообщение # 112 |
★★
| Quote (Сакура) я подумаю над этим...стоп ты? исправился? ага типо...когда раки свиснут ты чё правда думаешь что я поверю? я тогда была единственной девкое которыя на тя не запала так что уж прости...не вериться Ладно-ладно.. забыли... тебя так давно не видел.. ну как ты? сайтик тупо случайно в поисковике нашёл.. тебя увидел и зарегился...
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:27 | Сообщение # 113 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Пейн) тебя так давно не видел.. ну как ты? сайтик тупо случайно в поисковике нашёл.. тебя увидел и зарегился... вау как мило...да давненько...та я и давно на сайтах то и не сидела...та и времени особо нет...я отл а ты как?
|
|
| |
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:28 | Сообщение # 114 |
★★
| Quote (Сакура) вау как мило...да давненько...та я и давно на сайтах то и не сидела...та и времени особо нет...я отл а ты как? ТЫ часто здесь бываешь? та я отлично всё так же.. только теперь я всегда Пейн)
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:30 | Сообщение # 115 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Пейн) только теперь я всегда Пейн) боже какое счастья что я решила в послед момент не быть конан Quote (Пейн) ТЫ часто здесь бываешь? та я ток тут сижу...все остальные сайты уже как полгода назад забросила
|
|
| |
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:32 | Сообщение # 116 |
★★
| Quote (Сакура) боже какое счастья что я решила в послед момент не быть конан Фак! щас бы уже в кроватке были) Quote (Сакура) та я ток тут сижу...все остальные сайты уже как полгода назад забросила Ладно буду приходить навещать... ты кстать в больничке?
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:33 | Сообщение # 117 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Пейн) Фак! щас бы уже в кроватке были) а говорил изменился Quote (Пейн) Ладно буду приходить навещать... ты кстать в больничке? кровать жесткая еда ужасная и врачи все страшные какие-то короч к те перееду ^_^
Сообщение отредактировал Сакура - Пятница, 13.03.2009, 00:33 |
|
| |
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:35 | Сообщение # 118 |
★★
| Quote (Сакура) а говорил изменился Ну я ж е ничего плохого не сказал... эх "посмотрел на койку" а тут не хочешь? так сказать за встречу? Quote (Сакура) кровать жесткая еда ужасная и врачи все страшные какие-то короч к те перееду Согласен у меня кровать мягкая.. еда вкусная.. и удовлетворяю часто
|
|
| |
Сакура | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:36 | Сообщение # 119 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Пейн) Ну я ж е ничего плохого не сказал... эх "посмотрел на койку" а тут не хочешь? так сказать за встречу? не обойдусь Quote (Пейн) Согласен у меня кровать мягкая.. еда вкусная.. и удовлетворяю часто слишком соблазнительное предложение я подумаю над тем чтоб к те перебраться
|
|
| |
Пейн | Дата: Пятница, 13.03.2009, 00:37 | Сообщение # 120 |
★★
| Quote (Сакура) не обойдусь Ну ладно, я понимаю.. подождём... Quote (Сакура) слишком соблазнительное предложение я подумаю над тем чтоб к те перебраться Я вседа предлагаю наилучшие условия... что тут думать..иди ко мне
|
|
| |