Озеро
|
|
Naruto | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:08 | Сообщение # 46 |
The next hokage
Статус: Вне игры
| Сакура! Ты в порядке?, откашливался от воды в лёгких... она не отвечала....Сакура!!!!!!!!!! я попытался встать, но почувствовал боль в ноге... увидев что в моей ноге торчали клыки, которые были в моей крови, я их вытащил, и подполз к Сакуре... заметив что сам я ей многим не помогу, я.... Kage Bunshin no jutsu...клоны взяли её и побежали в больницу....сам я попросил одного из них, что бы перевязал мне ногу... как только клон закончил перевязывать мне ногу, я сакуры уже не видел...
Стиль боя: нин , тай Стихия : воздух, земля
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:01 | Сообщение # 47 |
Исскуство-это бум)
| Гулял около озера и увидел какогото странного человека с странным свитком Етот человек открыл свиток и стал в него смотреть я подошел к нему и спросил что он делает он сказал мне что он смотрит договор со змеями он предложил мне расписаться кровью и тогда я смогу вызывать змей я спросил его заччем ему ето нада он сказал мне что я хороший шиноби я согласился прокусил палец и расписался в свитке после чего он скзаал мне что нужно сделать нужный призывы и призовется змея я сделал нужные печати после чего вызвался маленький ужик человек сказла мне что нужно тренироваться и я вызову какуюто манду я согласил поблагодарил его и ушел
Мой Дневничок^-^ Стихия-Фуутон,Катон,Райтон Стиль Боя-Нин,Тай
|
|
| |
Итачи | Дата: Пятница, 27.02.2009, 18:41 | Сообщение # 48 |
★★★★★★★
| Я увидил старика у которого был свиток призыва я слышал о техниках призыва ето оказался призыв жаб он сказал что если я хочу научитса призывам мне надо подписатса в свитке кровю я сказал что хочу научитса призывам он показал какие надо печати но сперва я призвал малинького лягушонка он сказал что если я буду тренироватса то призову большую жабу.
Стихия: огонь и вода Стиль боя: ген и нин.
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:24 | Сообщение # 49 |
†Fallen_Angel†
| появилась секретная запретная техника хмммм интересно я когда нибудь применю её? опустила голову ну ладно! хватит об этом! надо тренироваться! девушка встала у воды сделала печати и произнесла техника водяного дракона но она не вышла затем я попробывала ещё 3 раза но опять ничего. После стало выходить подобие небольших змей но меня это не утешало ещё после 4 попыток у меня вышло 2 дракона Добавлено (09.03.2009, 15:24) --------------------------------------------- мммм что бы мне придумать? задумалась а знаю! у девушки из руки стала появляться вода и сформулировалась в меч который я держала. подойдя к дереву я ударила по нему мечем и оно раскололось ого! как же это назвать? техника водяного меча?
Стиль боя: нин и тай Стихии: вода и воздух Дневник
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:35 | Сообщение # 50 |
★★★★★★★
| Я посмотрел на сакуру активмровал шаринган и начел копировать технику пото я решыл попробывать сам и у меня вышло с 2 раз.
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:45 | Сообщение # 51 |
†Fallen_Angel†
| Итачи а не офигел?
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:49 | Сообщение # 52 |
★★★★★★★
| Нет не офигел сакура а ты можеш научить меня мед техникам??
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:52 | Сообщение # 53 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Итачи) Нет не офигел не видно...хва плагиатить и сам чёнить придумай
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:55 | Сообщение # 54 |
★★★★★★★
| ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НАУЧИШ Я ПОМОГУ ТЕБЕ УСОВИРШЕНСТВОВАТЬ ТЕХНИКИ НЕБЕСНЫХ КАСАНИЙ.
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:55 | Сообщение # 55 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Итачи) ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НАУЧИШ Я ПОМОГУ ТЕБЕ УСОВИРШЕНСТВОВАТЬ ТЕХНИКИ НЕБЕСНЫХ КАСАНИЙ. мне это не надо...+ты не из Хьюга и не сможешь помочь
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:58 | Сообщение # 56 |
★★★★★★★
| НУ И ШТО ШТО НЕ ИЗ ХЮГА У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ КАК СКОМБИНИРОВАТЬ ДВЕ ТВОИХ ТЕХНИКИ.
|
|
| |
Какаши | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:00 | Сообщение # 57 |
~Зеркальный Ниндзя~
| Пришёл,сел под дерево
Стиль боя-нин,тай Стихия-молния,вода
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:00 | Сообщение # 58 |
†Fallen_Angel†
| Quote (Итачи) НУ И ШТО ШТО НЕ ИЗ ХЮГА У МЕНЯ ЕСТЬ ИДЕЯ КАК СКОМБИНИРОВАТЬ ДВЕ ТВОИХ ТЕХНИКИ. ненадо спасибо...я знаю технику 128 касаний небес и мне пока этого хватает...а теперь если ты не против я буду тренироваться сделала печати и из моих рук появился огромный поток воды который врощался. напоминало гиганский водоворот
|
|
| |
Итачи | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:07 | Сообщение # 59 |
★★★★★★★
| ЕЙ КАКАШЫ ТЫ НОВЫЕ ПАЛЬЦЫ И УШЫ ОТРОСТИЛ? Добавлено (09.03.2009, 16:06) --------------------------------------------- КАКАШИ ЕТО БЫЛ ВОПРОС. Добавлено (09.03.2009, 16:07) --------------------------------------------- ПОДОШОЛ К КАКАШИ ГЛЯНУЛ НА ПРАВОЕ УХО ЕВО НЕ БЫЛО.
|
|
| |
Сакура | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:10 | Сообщение # 60 |
†Fallen_Angel†
| попробую совместить кое что... использовала технику тяжелого кулака а другой рукой сделала печать воды из-за этого образовались разрушения из которых вылетела вода
|
|
| |