[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
РПГ » Основное » Анкеты » Правила заполнения анкеты
Правила заполнения анкеты
ВеельзевулДата: Суббота, 25.09.2010, 14:11 | Сообщение # 16
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Неджи Хьюга
2.14
3.Из Скрытого Селения Листвы
4. 1-10-13
5.молния
6.День рождение: 3 июля
Отец Неджи, Хизаши Хюга, родился как младший брат его близнеца, Хиаши Хюгы. Поскольку он был рожден на секунду поже Хизаши был помещен в дом ветви клана Хюгы, заставляя Неджи к годы спустя рождаются в ту же самую фракцию. В молодом возрасте Неджи был заклеймлен семейной печатью ветви Хюгы так, чтобы главный дом мог контролировать его и сохранять тайны клана. Хизаши, полагая Неджи отрицаться в его полном потенциале как член палаты ветви.Хизаши, полагая Неджи отрицаться в его полном потенциале как член палаты ветви, начал открыто обижаться на главный дом, и был наказан во многих случаях из-за этого. Из-за наказаний его отец получил так же как влияние его отца, Неджи также прибыл, чтобы обидеться на главный дом.
Вовремя, Хизаши пожертвовал бы собой, чтобы спасти жизнь его брата, Хиаши. Полагая, что его отец был вынужден бросить его жизнь, чтобы спасти члена главного дома,Неджи прибыл, чтобы обидеться на главную семью клана Хюга. Эта ненависть сформировала бы перспективу Неджи на жизни в течение многих последующих лет, и не будет исправлена до окончания его поражения Наруто Узумаки, Неджи узнает, что его отец охотно бросил его жизнь, чтобы не спасти члена главного дома, но спасти жизнь его брата и принять решение о его собственной судьбе. После изучения этого Неджи отклоняет прежние идеалы, он приехал, чтобы сохраняться и делает то, что он может, чтобы исправить его ошибки.
7. valand93@mail.ru
8.сайт нашол случайно когда искал манга наруто!
 
gvardioДата: Суббота, 25.09.2010, 14:19 | Сообщение # 17
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.наруто
2.15
3.коноха
4.1,8,10.
5.воздух
6.Знакомьтесь, Узумаки Наруто. Тот самый ребенок, в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались люди, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла (что неудивительно, ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи). С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...

Правда, особых продвижений пока незаметно, врожденные горячий характер и лень прочно держат парня в самом низу списка успеваемости Академии Ниндзя. Но тот не сдается, ведь когда-нибудь именно он наденет четырехугольную шляпу с иероглифом "Хо" (огонь) на лбу... По крайней мере, он сам так думает.

При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Клоны-Тени, а этот прием вскоре стал своеобразной "визитной карточкой" нашего героя. Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. Есть у Наруто и еще один козырь - постепенное слияние его собственной чакры с чакрой Девятихвостого сделало запасы оной практически неограниченными, а при определенных обстоятельствах Зверь, живущий в парне, частично пробуждается, многократно усиливая его боевые характеристики. Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...
7.gvardio@mail.ru
8.от друга

 
HilokДата: Пятница, 08.10.2010, 10:59 | Сообщение # 18
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Короп.2.16.3.Песок.4. 1,4,10,14.5.Воздух.6.Стремительный,решительный,хороший человек.7.bratuxaru@mail.ru8.в поискавике
 
Yankari_AlexДата: Среда, 13.10.2010, 23:20 | Сообщение # 19
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Имя: Нара Шикамару
2.Возраст: 15
3.Родная Деревня: Коноха
4.Три техники которыми вы владеете: 1, 10, 14
5. Вид чакры: огонь
6.Биография: великий пофигист которых еще мир не видал))
по большому счету мне на все с высока.... срать) лю играть в шоги - в которых я всех накручую
7.Контактная инф.: в скайпе yankari_9_alex
8.Как узнали про сайт? в поисковике нашел_))[color=green]
Прикрепления: 1173190.jpg(68.8 Kb) · 1542947.jpg(23.0 Kb)
 
akm1998Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:23 | Сообщение # 20
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Имя
(имя персонажа за которого собираетесь играть)
2.Возраст
(возраст вашего персонажа, желательно по Шыпудену)
3.Родная деревня
(деревня из которой ваш персонаж)
4.Три техники которыми вы владеете. (смотри здесь!)
(пишете три цифры техник которые вам понравились)
5.Вид чякры (огонь, воздух, молния, земля, вода) только одна
6.Биография
(биография вашего персонажа)
7.Контактная инф.
(ICQ, id вконтакте или емейл)
8.Как узнали про сайт?
__________________________________________________
1.Дейдара но Тсукури
2.18-19 лет
3.Скрытое Селение Камня
4.1,9,14
5.Молния
6.Первым что увидел появившийся на свет Дейдара был грандиозный семейный скандал. У отца его ротиков на руках не было, у матери тоже... а у ребенка вот были, что наводило на всякие нехорошие подозрения. С тех пор, между родителями словно кошка пробежала и ребенок довольно быстро понял, что семейной поддержки и любви ждать неоткуда и всего добиваться придется самому и для себя. Впрочем, его это не особо огорчило. Искусство, которым с ранних лет увлекся мальчик, вскоре стало его единственной и безраздельной любовью. Обладая великолепным контролем чакры он вскоре обнаружил, что при помощи ртов на ладонях может вкладывать ее в глину и создавать “живые” взрывающиеся фигурки.
В то время у деревни Скрытого камня шла война с Конохой и всех мало-мальски талантливых детей старались как можно скорее натаскать и отправить не передовую, поэтому карьера шиноби Дейдары началась уже в восемь лет. Увы, сначала воевать на благо деревни а затем и выполнять миссии для нее не наделенному лишним патриотизмом парню весьма быстро наскучило, поэтому в один прекрасный день отряд с которым он был отправлен на задание не вернулся и после непродолжительных поисков был обнаружен взорванным.
В течении нескольких лет о Дейдаре не было слышно ничего конкретного, однако известно что на его счету несколько уничтоженных небольших деревень и множество человеческих жизней. Порядка семи лет назад подрывник встретил на узкой дорожке Орочимару. Саннин, в то время еще состоявший в акацки но как раз собиравшийся их покинуть, заинтересовался особенностью мальчика собираясь использовать его как очередной материал для опытов, но судьба распорядилась иначе. Орочимару не смог справиться с Итачи и вынужден был сбежать в спешке, а юный блондинистый гений попался на глаза Лидеру, и был немедленно утвержден на освободившееся место в напарники к Сасори.
Некоторое время спустя члены организации разбились на пары и отправились на сбор информации
7.id Вконтакте - naruto_o_kun
8.По поисковику,искал инфу Мадары)


Искусство - это взрыв!хD (Deidara ©)
 
Academick05081995Дата: Суббота, 12.02.2011, 22:45 | Сообщение # 21
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1. Rock Lee
2. 16
3. Деревня скрытого листа
4. 1,2,9.
5. Ветер
6. Рок Лии – решительный ниндзя, который стремится стать "гением" через тяжелый труд. Характеризуется зеленым обмундированием парашютиста и восхищением своим преподавателем и наставником Маито Гаем, Рок Лии – является решительной и вспыльчивой индивидуальностью. Лии был взят в Академии ниндзя даже без таланта к Ниндзютсу и Гендзютсу. Это вынудило его посвящать все свое время тренировкам навыков в Тайдзютсу. Его способность использовать Тэйдзютсу позволила ему закончить Академию Ниндзя в возрасте 12 лет. После сдачи экзаменов, его распределили в команду с Тен Тен и Хьюга Неджи при Маито Гае.

Лии начал боготворить Гая и изменил свою прическу и одежду, чтобы быть похожим на своего сенсея. Он запоминал каждый урок, занося его в свой блокнот. Гай помог ему понимать себя как ниндзя, показал, что он сможет стать великим ниндзя и без способностей к использованию Ниндзютсу и Гендзютсу. Его Тайдзютсу помогло Гаю обучить его открывать свои небесные вратаи с помощью них регулировать поток чакры. Открывая врата Лии, смог получить больше мощи, однако с открытием каждых врат жизнь Лии будет подвержена опасности. Лии смог открыть пять из этих ворот. Лии был единственным на его команде, кто мог использовать Omote Renge (Начальный Лотос) через открытие первых ворот. Открытие третьих ворот дало ему способность использовать Ura Renge, который давал начало "двойному цветению лотоса Конохи" Лии. Какаши с изумлением оценил способность Лии открыть пятые ворота.
7. Ily56128427@yandex.ru
8. Хотел посмотреть наруто и увидел этот серв
surprised


Academick
 
TubachДата: Четверг, 24.02.2011, 23:44 | Сообщение # 22
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Имя: Дотецу Учиха
2.Возраст 18
3.Родная деревня: Лист-Туман
4.Три техники:Техника огненого шара... Цветок Феникса... Огненный Дракон
5.Вид чакры: Огонь
6.был выкран ешё в детстве из клана учиха перемешён в туман и жил до тех пор пока не узнал правду... После переехал в лист и учился там.
7.нету
8.случайно нашел


Сообщение отредактировал Tubach - Пятница, 25.02.2011, 13:52
 
naruto25Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:32 | Сообщение # 23
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Имя. Наруто
2.Возраст.15
3.Родная деревня.Коноха
4.Три техники которыми вы владеете. 1,10,14
5.Вид чякры. воздух
6.Биография
Житель Конохи, мечта стать хокагэ, иду намечанным путём к своей мечте.
7.Контактная инф.
8.Как узнали про сайт? Нашел в ЯНДЕКСЕ
 
AlexbossДата: Суббота, 26.03.2011, 19:58 | Сообщение # 24
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Итачи Учиха
2.18
3.Коноха
4.1,7,9
5.Огонь
6.Итачи он закончил академию помойму в 11 лет и пробудил шаринган в 13 лет
Итачи был одорёным в клане учиха. И он очень любил своего брата Саске
но ему 3 хокаге или старейшины аа.. точно вспомнил коноха приказала итачи убить весь свой клан
Итачи было больно при саске когда вырезал клан.Но когда саске пробудил свой шаринган Итачи было больно и он заплакал ну Итачи.
И Итачи пришлось убить своего друга Учиху Шисую чтобы пробудить Мангёку шаринган.
Ну короч я больше не знаю
7.http://vkontakte.ru/id21154178
8.в Яндексе нашёл
Прикрепления: 6575772.gif(362.6 Kb)
 
kacusiro767Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:31 | Сообщение # 25
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Вне игры
1.kacusiro
2.возраст 16
3.деревня КОНОХА
4.три техники: огненый дракон, чидори,дзуцу теневого клона.
5.вид чакри огонь
6. я хочу держать баланс с миром и стать хокаге.
7.point-blank1994@list.ru
8.друг паказал мне сайт


122345567
 
AlexbossДата: Четверг, 31.03.2011, 18:23 | Сообщение # 26
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Вне игры
kacusiro767, Ты не то написал!!!!!
 
GenmaДата: Четверг, 07.07.2011, 16:00 | Сообщение # 27
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Имя: Ширануи Генма.
Возраст: 25лет
Родная деревня: Деревня скрытого листа(Коноха)
Три техники которыми вы владеете: Из дневника,техники 3,7,9.
Виды чакры: Ветер.
Биография: Генма специальный Джонин Конохи.Родился в обычной семье.Его отец был путешественником,мать продавщицей.
Контактная информация: Аська 611150436
Как узнали про сайт? нашёл.


Мой дневник
 
aloxaxaДата: Вторник, 09.08.2011, 16:07 | Сообщение # 28
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Вне игры
Мадара, проверь тему

АЛОХА
 
kawaii_no_sasori^^Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:41 | Сообщение # 29
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1. Ино Яманака
2.15-16
3. Деревня Листвы.
4. 1 9 15.
5.Вода.
6.Единственная девушка в команде 10, в котрой также состоят Нара Шикамару и Акимичи Чоджи. Их учителем являлся Сарутоби Асума. Несколько лет назад существовала похожая команда, в которой участвовали отцы Ино (Иноичи), Шикамару (Шикаку) и Тедзи (Теза), у обоих команд одинковое сокращение - Ино-Шика-Те (первые буквы имен членов команды). Во время обучения в Академии, Ино решила стать другом Сакуры Харуно, непопулярной девочки, которую вечно дразнили "толстолобой". Ино дала Сакуре ленточку, помогала ей самосовершенствоват­ься. Когда Сакура немного подросла, она влюбилась в популярного мальчика - Учиху Саске, но она и думать не могла о том, что Яманака тоже влюблена в Учиху. Когда же девочка узнала об этом, она порвала все отношения с Ино, и они стали соперницами. После окончания Академии Ино считается самой талантливой куноичи выпуска. Как член семьи, которая управляет цветочным магазином (в качестве продавца Ино увидеть там можно весьма редко), она весьма одаренный садовник, а лучше всего у нее получаются разнообразные икебаны (некоторые ее техники основаны на этом умении). Ино - специалист по техникам, которые овладевают разумом, немного погодя еще и становится лекарем.
7. id83344767
8. Нашла в Интернете.

angel angel angel


Ино Яманака-лучшая! ^^

Сообщение отредактировал kawaii_no_sasori^^ - Пятница, 12.08.2011, 18:03
 
^^АкацукДата: Четверг, 22.09.2011, 19:46 | Сообщение # 30
Группа: Ученик Академии
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Вне игры
1.Дзецу
2.примерно 25
3.Селение скрытой травы
4.11,15,12.
5.Вид чакры земля
6.Точная Биография неизвестна.Известно лишь то что он пользуясь своим уникальным даром сливаться с окружающей средой, исполняет в Акацуки функцию шпиона, следя за важными событиями. Он изначально посвящён в одну из тайн организации — знает, что её истинным лидером является Тоби и подчиняется непосредственно ему, а не Пэйну.

Именно Дзэцу предупреждает членов Акацуки о приближении к пещере, в которой происходило извлечение бидзю из тела Гаары, команд Гая и Какаси. Перед нападением на Совет пяти Кагэ он по просьбе Тоби разделяется на две части, одна их которых остаётся с Мадарой, а другая отправляется на помощь разыскивающей Дандзо команде «Така». На этом собрании использует своё уникальное дзюцу: разбросав споры создаёт множество своих копий и сливаясь с другими ниндзя, выкачивает у них чакру и передаёт её Саскэ, ослабшему после боя с Четвёртым Райкагэ.

Под руководством Тоби было выращено около 100 000 тел, являющихся копиями белой половины Дзэцу, с целью их использования в Четвёртой Мировой Войне в качестве армии.
7.Контактная информация:Icq:631489842.(Иногда сидит сестра,но редко)
8.Узнал про сайт в поисковике Яндексе.


Акацка:)

Сообщение отредактировал ^^Акацук - Четверг, 22.09.2011, 19:48
 
РПГ » Основное » Анкеты » Правила заполнения анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Copyright MyCorp © 2020


Используются технологии uCoz