Миссия №9
|
|
Мадара | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:54 | Сообщение # 1 |
Глава Акацуки
Статус: Вне игры
| Название: Графити Инф.: По всей деревне скрытого тумана, ктото рисует вот такие графити Задача: Найти хулигана, и ликвидировать его! Награда: 950 рё Описание миссии должно быть: Написать не мение 18 предложений Написать не мение 9 неприятностей
Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух Мой дневник
|
|
| |
Какаши | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:31 | Сообщение # 2 |
~Зеркальный Ниндзя~
| Получа миссию я отправился в деревню тумана.Осматривая местность было видно много граффити,вдруг я услышал крик дядьки и побежал по звуку прибежал на место,стоял мужик и орал на убегающего мальчика вдруг я увидел граффити на доме того дядьки я побежал за тем мальчиком.мы забежали в тёмный переулок там он начал кидаться кунаями.Он забежал в гараж я последовал за ним,тут гараж закрылся и на меня напали подростки,я активировал шаринган и достал меч подростки были с битами,я уварачивался с лёгсотью,потом подбежал ,тот мальчик и начал прыскать болончиком мне в глаза,я закрыл глаза и меня огрели битой я потерял сознание,когда я очухался я оказался в помойке,я пришёл опятьв этот гараж достал два куная с взрывными печатями,и кинул в гараж в миг там всё взарволось,там и болончики огне опасные были,от туда повалили подростки,я позвал охрану.создал несколько клонов,и охрана отвела их в тюрьму. Хепи Энд =)
Стиль боя-нин,тай Стихия-молния,вода
|
|
| |
Мадара | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:59 | Сообщение # 3 |
Глава Акацуки
| прошол
Стиль боя:тай, нин, ген дзюцу Стихии: огонь, вода, молния, земля, воздух Мой дневник
|
|
| |